Chat with us, powered by LiveChat Automatische Dividendenwiederanlage

Automatische Dividendenwiederanlage

Hier erfahren Sie, wie Sie ausgeschüttete Dividenden automatisch reinvestieren lassen können.

Bitte beachten Sie: Es werden nur Dividenden von US-amerikanischen Aktien innerhalb des Programmes berücksichtigt. Überschüssige Dividenden, welche nicht investiert werden konnten, werden regulär Ihrem Depot gutgeschrieben

Loggen Sie sich zunächst mit Ihrem Benutzernamen und dem Passwort in Ihre Kontoverwaltung (Client Portal) ein.

Klicken Sie in der Kontoverwaltung (Client Portal) oben rechts auf das Benutzersymbol und wählen Sie Einstellungen aus.

Einstellungen

Bitte beachten Sie: Die automatische Dividendenwiederanlage zieht die regulären Transaktionsgebühren nach sich. Ferner handelt es sich bei diesem Wiederanlage-Verfahren um ein systeminternes Verfahren und ist nicht gleichzusetzen mit ähnlichen Programmen, welche das jeweilige Unternehmen eventuell direkt anbietet.

Auf der folgenden Seite treffen Sie die Auswahl bei Aktie: Wieder investieren. Bestätigen Sie danach die Risikovereinbarung durch Eingabe Ihres angezeigten Namens.

Ihr LYNX Service-Team

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 20:00 Uhr,
freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Rufnummer 0800 - 5 96 90 00. Ihre Anfrage können Sie alternativ via Chat oder per E-Mail an uns richten.

Head of Service
Contact icon Rufen Sie uns an
Contact icon Aus dem Ausland
Contact icon Sprechen Sie mit einem
LYNX Service-Team Mitarbeiter
Contact icon Kontaktieren Sie uns per E-Mail
service@lynxbroker.de