Chat with us, powered by LiveChat Handelsfreigaben anpassen | Hilfe-Center | LYNX - Online-Broker |

Handelsfreigaben anpassen

Erweitern Sie Ihre Handelsfreigaben, um noch stärker von den Vorteilen Ihres Depots zu profitieren.

Mit der Navigationsleiste können Sie schnell zum gewünschten Schritt springen.

Handelsfreigaben

Anmelden im Client Portal

Melden Sie sich mit Benutzernamen und Passswort im Client Portal an.

Klicken Sie oben rechts auf das Benutzersymbol  und anschließend auf  Einstellungen.

Es öffnet sich der Einstellungsbereich. Klicken Sie hier auf Handelsberechtigungen.

Einstellungen

1.
Step

Handelsfreigaben auswählen

Sie sehen jetzt eine Auswahl aller verfügbaren Handelsfreigaben.

Über den Punkt Hinzufügen/Ändern können Sie Produkte und Märkte hinzufügen.

Produkte und MärkteWählen Sie die zunächst die Kategorie und dann den gewünschten Handelsplatz aus, anschließend klicken Sie auf Weiter.

Handelsplätze

2.
Step

Finanzprofil anpassen

Für den Handel mit bestimmten Produktgruppen wird ein Minimum an Erfahrung und finanziellen Verhältnissen vorausgesetzt.

Ihre persönlichen Informationen wie die finanziellen Verhältnisse, Anlageerfahrung und die Anlegerziele werden zu Ihrem Finanzprofil zusammengefasst. Damit werden die freizuschaltenden Produkte und Märkte bestimmt.

Um Ihr Finanzprofil anzupassen klicken Sie auf das Benutzersymbol, dann auf Einstellungen.

Auf der Seite Einstellungen können Sie nun Ihr Finanzprofil auswählen.

3.
Step

Auswahl bestätigen

Auf den folgenden Seiten müssen Sie die Risikohinweise und AGB zu den Produktinformationen und Börsenplätzen bestätigen.

Tippen Sie dazu Ihren Namen wie angezeigt ein, der gilt dann als digitale Unterschrift.

Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, werden neue Handelsfreigaben innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Die Erweiterung von Handelsplätzen erfolgt sofort.

4.
Step

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Für den Handel von Optionsscheinen und Zertifikaten benötigen Sie neben der Freigabe für “Optionsscheine” zusätzlich die Handelsfreigabe für „komplexe oder gehebelte, börsengehandelte Produkte“.

Sie können die Handelsfreigaben für Ihr Depot über Ihr Client Portal (Kontoverwaltung) erweitern.

Sie finden die Auswahl für Pennystocks unter Aktien -> USA (Penny Stocks).

Ist die Zwei-Faktor-Authentifizierung nicht aktiv oder sollten die vorausgesetzten finanziellen Verhältnisse, Anlageziele und Kenntnisse nicht erfüllt sein, wird Ihnen die Handelsfreigabe für Penny Stocks unter Umständen nicht angezeigt.

Die Freigabe für Optionen beantragen Sie über drei unterschiedliche Handelsfreigaben:
-> Optionen – für Aktien- und Indexoptionen in Nordamerika und Australien
-> Aktienoptionen – für Aktienoptionen in Europa und Asien
-> Indexoptionen – für Indexoptionen außerhalb von Nordamerika
Die Änderung von Handelsfreigaben wird üblicherweise innerhalb von 24 Stunden genehmigt.  Das Hinzufügen weiterer Handelsplätze zu bereits freigeschalteten Produktklassen erfolgt sofort.
Die Handelsfreigaben für Aktien in PolenTschechien und Ungarn erhalten Sie über Aktien -> Mitteleuropa.
Für den Handel mit bestimmten Produktgruppen wird ein Minimum an Erfahrung und finanziellen Verhältnissen vorausgesetzt. In einigen Fällen ist das Absolvieren eines Tutorials erforderlich, das über das Glockensymbol oben rechts geöffnet werden kann.

Zum Schutze Ihres Vermögens sind entsprechende Voraussetzungen im Sinne des Anlegerschutzes, durch Sie als wirtschaftlich Berechtigter, vollständig zu erfüllen.