Chat with us, powered by LiveChat Der neue LYNX Basic | Online-Broker LYNX

Der neue LYNX Basic

responsive-mockup_Head_180209_3
icon-smile

Verbesserte
Benutzerfreundlichkeit

icon-devices

Neues mobiles
Design

icon-options

Optionskombinationen
einfach wie nie handeln

Wir freuen uns, Ihnen den neuen, verbesserten LYNX Basic; unsere einfache Handelsplattform vorstellen zu dürfen. Was hat LYNX Basic zu bieten?

• Verbesserte Benutzerfreundlichkeit auf PC, Tablet und Smartphone
  • Personalisierte Startseite mit direktem Zugriff auf Ihr Portfolio und Ihre Watchlisten
  • Einfache Orderaufgabe - egal ob für Aktien oder Optionskombinationen
  • Detaillierte Performance-Analyse

Entdecken Sie den neuen LYNX Basic

Klicken Sie auf den Button und loggen Sie sich direkt mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein.

Das könnte Sie auch interessieren

Ihr LYNX Service-Team

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 20:00 Uhr, freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr. Ihre Anfrage können Sie alternativ auch per E-Mail an uns richten.