Chat with us, powered by LiveChat E-Mail-Adresse in der Kontoverwaltung registrieren | LYNX

E-Mail-Adresse registrieren

Sofern Sie Ihre E-Mail-Adresse noch nicht in der Kontoverwaltung (Client Portal) registriert haben, nehmen Sie dies bitte zeitnah vor. Der Vorgang dauert lediglich wenige Minuten.

Ihre Vorteile

An die in der Kontoverwaltung (Client Portal) hinterlegte E-Mail-Adresse werden Informationen und Abrechnungen zu Wertpapieren in Ihrem Depot gesandt, wie zum Beispiel Benachrichtigungen über Dividendenausschüttungen oder Kapitalmaßnahmen. Des Weiteren empfangen Sie über diese E-Mail-Adresse Bestätigungsnummern (Confirmation Token), die unter anderem für Rücküberweisungen oder die Änderung Ihres Passwortes notwendig sind.

Um Ihre E-Mail-Adresse zu registrieren, führen Sie bitte die auf der nachfolgenden Seite beschriebenen Schritte durch:

Ihr LYNX Service-Team

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 20:00 Uhr, freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr. Ihre Anfrage können Sie alternativ auch per E-Mail an uns richten.