Chat with us, powered by LiveChat Jetzt Steuerinformationen aktualisieren - Online-Handbuch | LYNX

Jetzt Steuerinformationen aktualisieren

Wenn Ihre Steuerinformationen aktualisiert werden müssen, benachrichtigen wir Sie gesondert per E-Mail.

Bei über LYNX geführten Depots können US-Steuerausländer den vollen 30%igen Steuerabzug auf Einnahmen in den USA vermeiden, indem sie mit dem Formlar W-8BEN ihren Status als US-Ausländer nachweisen und somit alle Vergünstigungen eines Doppelbesteuerungsabkommens im Sinne von Chapter 3 des Internal Revenue Codes (IRS, US-Steuerbehörde) in Anspruch nehmen.

Diese Erklärung ist nur zeitlich begrenzt gültig und muss alle 3 Jahre erneuert werden. Im Falle einer fehlenden Erneuerung wird das Depot durch die Handelsüberwachung für den Aufbau neuer Positionen gesperrt und die Erleichterung im Rahmen des Doppelbesteuerungsabkommens aufgehoben.

Die Erneuerung der Erklärung erfolgt direkt über Ihre Kontoverwaltung (Client Portal) unter dem Menüpunkt Konto verwalten. Eine Klick-für-Klick-Anleitung finden Sie auf unserer Website unter folgendem Link:

Ihr LYNX Service-Team

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 20:00 Uhr, freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr. Ihre Anfrage können Sie alternativ auch per E-Mail an uns richten.