Mit dem Webtrader LYNX+ können Sie sicher online handeln und profitieren von maximaler Flexibilität in allen gängigen Browsern.

Login

Kategorien

Markt

Eine Übersicht, alle Märkte. Hier erhalten Sie umfassende Informationen zum aktuellen Geschehen. Bewahren Sie den Überblick, navigieren Sie mühelos zwischen verschiedenen Indizes und speichern Sie Ihre Favoriten direkt in individuellen Watchlisten.

Portfolio

Behalten Sie stets den Überblick über Ihr Portfolio. Eine übersichtliche Darstellung Ihrer Positionen, offenen Orders und Ausführungen unterstützt Sie bei fundierten Entscheidungen. Mit nur wenigen Klicks können Sie nicht nur vorhandene Währungen tauschen, sondern auch Orders für Ihre Positionen im Portfolio eingeben.

Watchlist

Erstellen Sie Ihre eigenen Watchlisten und gestalten Sie sie ganz nach Ihren Vorlieben. So behalten Sie problemlos Aktien, ETFs und andere interessante Produkte im Blick. Mit nur einem Klick können Sie bequem zwischen verschiedenen Ansichten wechseln. Führen Sie unkompliziert und sicher Kauf- oder Verkaufsaktionen für gelistete Produkte durch und öffnen Sie Charts direkt aus Ihrer Watchlist heraus.

Performance

Verfolgen Sie die Entwicklung Ihrer Investitionen und Ihres Gesamtdepots. Ermitteln Sie Ihren durchschnittlichen Gewinn oder Verlust pro Trade. Erfahren Sie, welche Asset-Klasse die höchste Rendite erzielt. Die Performance-Rubrik bietet einen umfassenden Einblick in Ihr Portfolio, die Depotwerte und zeigt Ihnen die Gesamtentwicklung transparent auf.

Weitere Seiten

Häufig gestellte Fragen

Die Funktion der Portfoliogruppierung in LYNX+ ermöglicht es Ihnen, zusätzliche Portfolios anzulegen, für ein organisiertes und strukturiertes Depot.

Um eine neue Portfoliogruppe zu erstellen, navigieren Sie in den Portfoliobereich und klicken Sie auf Portfoliogruppe hinzufügen.

Sie können die neue Gruppe nun benennen, ein Symbol auswählen und eine Farbe festlegen. Klicken Sie auf Speichern, um die Gruppe in Ihr Portfolio zu integrieren.

Die neu erstellte Portfoliogruppierung wird als Tab im Portfoliobereich angezeigt. Sie können zwischen der Übersicht und den spezifischen Ansichten einzelner Gruppen wechseln. Um Positionen der neu erstellten Gruppe zuzuweisen, klicken Sie auf Positionen neu zuweisen.

Wählen Sie nun die Quelle (Aktuelle Portfoliogruppe), aus der Sie Positionen übertragen möchten, und legen Sie Ihre neu erstellte Gruppe als Ziel fest. Nach der Auswahl wählen Sie manuell die Positionen aus, die Sie übertragen möchten. Bestätigen Sie Ihre Auswahl durch einen Klick auf Ausgewählte übertragen.

Um eine bestehende Portfoliogruppierung zu bearbeiten, klicken Sie auf Gruppierung verwalten auf der rechten Seite Ihres Portfoliobereichs.

Sie können Gruppen bearbeiten oder löschen, indem Sie das entsprechende Symbol auswählen.

Nutzen Sie die Suchfunktion, die sich oben rechts in LYNX+ befindet, um gezielt nach Produkten anhand von Firmennamen, Symbolen oder ISIN zu suchen. Weitere Informationen finden Sie hier:

Ihre Depotwerte, wie das verfügbare Guthaben, werden im Bereich Portfolio angezeigt. Weitere Informationen finden Sie hier:

Im Abschnitt Portfolio scrollen Sie nach unten und klicken unter Währungen auf das Pfeilsymbol. Weitere Informationen finden Sie hier:

Sie können Aktien, ETFs und andere Produkte in der Rubrik Watchliste abspeichern. Weitere Informationen finden Sie hier:

Den Kundenbereich können Sie oben rechts über das Profil-Symbol öffnen. Sollten Sie eine offene Anfrage oder ungelesene Nachrichten haben, erscheint direkt nach dem Login eine Mitteilung für Sie. Weitere Informationen finden Sie hier:

Über das Orderticket können Sie eine Order für den Kauf oder Verkauf eines Produktes erstellen. Weitere Informationen finden Sie hier:

In dem Abschnitt Performance erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihres Portfolios, wo Sie Trades, Gewinne, Verluste und weitere Statistiken einsehen können. Weitere Informationen finden Sie hier:

Öffnen Sie die Übersicht eines beliebigen Finanzinstruments durch einen Klick darauf und wechseln Sie dann zur Chart-Ansicht. Weitere Informationen finden Sie hier: