Chat with us, powered by LiveChat Einstieg in LYNX Basic - Online-Handbuch | LYNX

Einstieg in LYNX Basic

LYNX Basic ist ein von uns eigens entwickelter Webtrader, der im Vergleich zur Trader Workstation nur einen begrenzten Funktionsumfang hat, dafür aber in der Bedienung merklich einfacher ist.

Öffnen Sie zunächst das Menü Login und Download und klicken Sie  auf LYNX Basic, um zum Login-Bildschirm zu gelangen.

einstieg-in-lynx-basic

Nun geben Sie wie gewohnt Ihre Zugangsdaten ein. Falls Sie eine Sicherheitskarte besitzen, werden Ihnen die Indexnummern angezeigt.

Nun sehen Sie den Startbildschirm. Ihnen stehen folgende Menüs zur Verfügung:

1 Home – Mit einem Klick gelangen Sie immer zum jetzigen Startbildschirm.

2 Portfolio – Lassen Sie sich aktuelle Positionen, offene Orders, Ausführungen sowie Kontodaten anzeigen.

3 Watchlisten – Öffnen Sie die vordefinierten Watchlisten bzw. erstellen Sie Ihre eigenen Listen.

4 Performance – Depotübersicht für einen beliebigen Zeitraum, Echtzeit-Statistiken zur Auswertung Ihrer Trades sowie Performance-Anzeige

5 Wertpapiersuche und Menü

6 Mein Depot – Übersicht der Wertentwicklung Ihres Depots in den letzten Wochen sowie aktuelle Zahlen zum Barbestand, Gewinn und Verlust etc.

7 Portfolio und Favoriten – Hier finden Sie alle offenen Positionen. Sie können außerdem eine Ihrer Watchlisten als Favoriten auswählen, damit diese Liste immer direkt auf der Startseite angezeigt wird.

8 News & Updates – Aktuelle Kurse sowie Artikel aus unserem Wissensportal

Ihr LYNX Service-Team

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 20:00 Uhr, freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Rufnummer +49 30-3032 8669 0. Ihre Anfrage können Sie alternativ auch per E-Mail an uns richten.