Handelsplattform

Auf dieser Seite finden Sie wichtige Informationen zur Handelsplattform von LYNX.

Wertpapiersuche

Lesen Sie hier, wie Sie Wertpapiere mittels des Firmennamens, der ISIN oder des Kürzels zu Ihrer Watchlist hinzugefügt werden können.

Trader Dashboard

Mit dieser Instrumententafel können Sie jederzeit wichtige Positionen in Ihres Kontos im Blick behalten. Gestalten Sie individuell Ihr eigenes Dashboard.

Margin überprüfen

Bevor Sie eine Order an die Börse senden, können Sie kontrollieren, wie sich die Transaktion auf die Margin-Anforderungen in Ihrem Depot auswirken wird.

Automatische Ausgabenbegrenzung

Im Kontofenster können Sie in Echtzeit kontrollieren, wie groß Ihr finanzieller Spielraum aktuell ist, bevor Zwangsliquidationen drohen.

Kontofenster

Hier listen wir alle Tabellen des Kontofensters Ihrer TWS mit den zugehörigen Werten und ihren Berechnungen auf.

Währungssaldo ausgleichen

Wenn Sie in Fremdwährungen handeln, wirkt sich dies auf Ihren Währungssaldo aus. Hier erfahren Sie, wie der Saldo ausgeglichen werden kann.

Leerverkaufen von Aktien

Mit Ihrem Margin-Depot können Sie Aktien leerverkaufen. Erfahren Sie hier, was es dabei zu beachten gibt.

Trading außerhalb der Handelszeiten

An US-Börsen können Sie außerhalb der regulären Handelszeiten auch vor- und nachbörslich ordern.

Optionsausübung

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Instruktionen zur Ausübung eines Optionskontraktes in Ihre Handelsplattform eingeben können.

Alarme

Sie können einen Alarm verwenden, um automatisch über die Entwicklung von Preisen oder anderen Parametern informiert zu werden. So verpassen Sie nie eine Chance.

Häufige TWS-Meldungen

Für Ihr Trading relevante Meldungen aus der Trader Workstation werden hier gezeigt und erläutert. Für Fehlermeldungen präsentieren wir Ihenn außerdem mögliche Lösungansätze.

Optionskombinationen handeln

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Optionskombinationen zu Ihrer Watchlist hinzufügen und diese handeln können.