Chat with us, powered by LiveChat Sprache in der Kontoverwaltung anpassen - Online-Handbuch | LYNX

Sprache in der Kontoverwaltung (Client Portal) anpassen

Loggen Sie sich mit Benutzername und Passwort in Ihre Kontoverwaltung (Client Portal) ein. Diese erreichen Sie über Login und Download.
Die Sprache können Sie im Benutzermenü ändern. Klicken Sie dazu oben rechts auf das Benutzer-Symbol. Verfügbare Sprachen finden Sie anschließend unter dem Weltkugel-Symbol1 :

Sprache auswählen

Das könnte Sie auch interessieren

Ihr LYNX Service-Team

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 20:00 Uhr, freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Rufnummer +49 30-3032 8669 0. Ihre Anfrage können Sie alternativ auch per E-Mail an uns richten.