Depot & Login

Anmeldung & Zugang

Verwalten Sie den Zugang zu Ihrem Depot, indem Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung mit LYNX Key einrichten oder Ihre Zugangsdaten wiederherstellen.

Persönliche Daten

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre personenbezogenen Daten wie den Namen, die Anschrift oder die E-Mail-Adresse bequem innerhalb des Client Portals aktualisieren können.

Benutzereinstellungen

Sie können Ihr Depot hinsichtlich der freigeschalteten Handelsfreigaben, Art der Depotführung und aktivierten Echtzeit-Marktdaten individuell konfigurieren. Weitere Informationen dazu finden Sie unter dem Link.