Verbinden von Depots

Wenn Sie Ihre Depots verbinden, können Sie diese mit einem Benutzer verwalten. Außerdem können Sie dann Vermögenswerte und Gelder zwischen Ihren Depots übertragen.

Login

Kontoverknüpfung verwalten

Wählen Sie auf der Startseite oben rechts das Benutzersymbol und klicken danach auf Einstellungen. Auf der folgenden Seite wählen Sie unter Kontokonfiguration den Punkt Kontoverknüpfung verwalten aus.

Bitte befolgen Sie unsere Anleitung, um die Depots zu verbinden:

• Geben Sie in das entsprechende Feld die Depotnummer eines Depots ein, das Sie konsolidieren möchten, und bestätigen Sie Ihre Identität. Bitte geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und führen die Zwei-Faktor-Authentifizierung durch.
  • Auf der folgenden Seite werden Ihre persönlichen Finanzinformationen und Handelserfahrungen angezeigt. Diese können Sie nun überprüfen und im Anschluss bestätigen.
  • Konfigurieren Sie Ihre Marktdatenabonnements, indem Sie die gewünschten Optionen auswählen. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

Anschließend wird Ihr Antrag übermittelt.

Häufig gestellte Fragen

• Um eine Verbindung mit einem bestehenden Depot anzufordern, muss die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert sein.
  • Die E-Mail-Adressen, Kontobezeichnungen, offizielle Ausweisdokumente und Adressen müssen bei allen Depots, die Sie verbinden möchten, übereinstimmen.
  • Es müssen ALLE Depots verbunden werden. Es können keine Untergruppen an Depots miteinander verbunden werden.
  • Sobald die Depots verbunden sind, sind die einzelnen Benutzernamen und Passwörter nicht mehr gültig. Nach der Verbindung von Depots kann der Login nur noch über den im Prozess gewählten Benutzernamen erfolgen.
  • Sobald die Depots verbunden sind, wird das Sicherheitsgerät der höchsten Sicherheitsstufe zum aktiven Sicherheitsgerät.
  • Wir führen die Verbindung von Depots nur einmal pro Woche, am Freitag, durch.

Die Verwaltung Ihrer verbundenen Depots bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Der Login in alle Depots erfolgt über den einen zuvor gewählten Benutzernamen.
  • Sie können zwischen Ihren Depots innerhalb der Trader Workstation und der LYNX Trading App wechseln.
  • Interne Überträge von Positionen und Barbeständen sind möglich.
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Aktivitäten mit Hilfe von konsolidierten Berichten.

Nein, nach der Verbindung von Depots werden die alten Zugangsdaten deaktiviert.