2-Faktor-Authentifizierung mit der LYNX Trading App

Die LYNX-Trading App bietet Ihnen einen sicheren Login in die Handelsplattformen und das Client Portal / Kontoverwaltung. Dazu erhalten Sie nach der Eingabe von Benutzernamen und Passwort eine Push-Benachrichtigung über die App, die Sie öffnen und dann bestätigen. Die Anmeldung erfolgt.

Download und Einrichtung

• Scannen Sie den QR-Code mit Ihrer Smartphone-Kamera
  • Installieren Sie die LYNX Trading App auf Ihrem Smartphone und öffnen Sie die App
  • Wählen Sie Zwei-Faktoren-Registrierung. Die App führt Sie die Schritt für Schritt durch die Einrichtung.

play-store-download

Ich habe kein Smartphone – SMS TAN

Melden Sie sich in der Kontoverwaltung (Client Portal) an. Drücken Sie im angezeigten Dialog auf Verifizieren.  Sie erhalten eine Aktivierungs-SMS an Ihre angegebene Handynummer, die in das passende Feld eingeben.  Damit ist das SMS-Tan aktiviert und Sie bekommen in Zukunft bei jedem Login bei LYNX einen Sicherheitscode per SMS.

Sie sehen Verifizieren nach dem Login nicht? Klicken Sie hier.

• 1 SMS pro Login
  • kostenlos
  • mit allen Handys möglich