Willkommen bei LYNX! Das ist unser 4-Schritte-Plan für den schnellen Einstieg. Dauer: ca. 10 Minuten.

2-Faktor-Authentifizierung

Smartphone

Bitte aktivieren Sie die zuerst die  Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Ihrem Smartphone. Wie?

Laden Sie die LYNX Trading App herunter und tippen Sie auf Zwei-Faktor-Authentifizierung.  Aktivieren Sie die Funktion und Sie erhalten bei jedem Login eine App-Benachrichtigung. Öffnen Sie die Benachrichtigung, um den Login abzuschließen.

Benutzername und Passwort eingeben

Benachrichtigung auf dem Smartphone bestätigen

Login abschließen

play-store-download

• Ab Android 4.0

App_Store_Badge_EN

• Ab iPhone 5S mit iOS 11

Ich habe kein Smartphone

Melden Sie sich in der Kontoverwaltung (Client Portal) an. Drücken Sie jetzt auf Verifizieren.  Sie erhalten eine Aktivierungs-SMS.  Ab jetzt bekommen Sie  bei jedem Login einen Sicherheitscode per SMS. Geben Sie diesen ein, um den Login abzuschließen.

Sie sehen Verifizieren nach dem Login nicht? Kicken Sie hier.

• 1 SMS pro Login
  • kostenlos
  • mit allen Handys möglich