2-Faktor-Authentifizierung mit der LYNX Trading App

Die LYNX-Trading App bietet Ihnen mit LYNX KEY einen sicheren Login in die Handelsplattformen und das Client Portal / Kontoverwaltung. Dazu erhalten Sie nach der Eingabe von Benutzernamen und Passwort eine Push-Benachrichtigung über die App, die Sie öffnen und dann bestätigen. Die Anmeldung erfolgt.

Download und Einrichtung

• Scannen Sie den QR-Code mit Ihrer Smartphone-Kamera
  • Installieren Sie die LYNX Trading App auf Ihrem Smartphone und öffnen Sie die App
  • Wählen Sie Zwei-Faktoren-Registrierung. Die App führt Sie die Schritt für Schritt durch die Einrichtung.

Video-Anleitung für LYNX Key

Benötigen Sie Hilfe bei der Ausführung von LYNX Key?
Informationen zur Aktivierung von LYNX Key sowie eine Klick-für-Klick-Anleitung, finden Sie hier: LYNX Key / Smartphone-Authentifizierung

Nutzen Sie diese Video-Anleitung, um den Login mit der Smartphone-Authentifizierung kennenzulernen und spielend leicht selbst durchzuführen:

Ich habe kein Smartphone → SMS TAN

Melden Sie sich mit Ihren LYNX-Zugangsdaten in der Kontoverwaltung (Client Portal) an. Drücken Sie im angezeigten Dialog neben Ihrer Handynummer auf Verifizieren.  Sie erhalten dann eine Aktivierungs-SMS an Ihre angegebene Handynummer, die Sie in das passende Feld eingeben.  Damit haben Sie erfolgreich das SMS-Tan-Verfahren aktiviert und Sie erhalten in Zukunft bei jedem Login in die LYNX-Software einen Sicherheitscode per SMS.

Sie sehen das Fenster zum Verifizieren Ihrer Handynummer nach dem Login nicht? Wählen Sie im Menü unter Einstellungen die Benutzereinstellungen und dann Mobiltelefonnummer. Für eine Anleitung klicken Sie hier.

• 1 SMS pro Login
  • kostenlos
  • ohne Smartphone möglich