Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Prüfen Sie Ihre Handelsfreigaben.

Wählen Sie eine Handelsplattform und legen Sie los.

2-Faktor-Authentifizierung

Unsere LYNX-Trading App bietet Ihnen einen sicheren Login in die Handelsplattformen und die Kontoverwaltung (Client Portal). Beim Login erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung über die App, die Sie öffnen und dann bestätigen. Der Login wird dann abgeschlossen.

Zum Aktivieren laden Sie die LYNX Trading App auf Ihr Smartphone. Öffnen Sie die App und wählen Sie Zwei-Faktoren-Registrierung. Die App führt Sie die Schritt für Schritt durch die Einrichtung.

Benutzername und Passwort eingeben

Benachrichtigung auf dem Smartphone bestätigen

Login abschließen

Download

Scannen Sie den QR-Code mit Ihrer Smartphone-Kamera, um direkt zum Download zu gelangen.

play-store-download

Ab Android 4.0

Ab iPhone 5S mit iOS 11

Ich habe kein Smartphone

Melden Sie sich in der Kontoverwaltung (Client Portal) an. Drücken Sie jetzt auf Verifizieren.  Sie erhalten eine Aktivierungs-SMS.  Ab jetzt bekommen Sie  bei jedem Login einen Sicherheitscode per SMS. Geben Sie diesen ein, um den Login abzuschließen.

Sie sehen Verifizieren nach dem Login nicht? Kicken Sie hier.

• 1 SMS pro Login
  • kostenlos
  • mit allen Handys möglich