Bei der Depoteröffnung haben Sie sich für eine Depotart (Bar-Depot, Margin-Depot) und bestimme Handelsfreigaben (Aktien/ETFs, Optionsscheine, Optionen) entschieden. Beides können Sie im nachhinein in der Kontoverwaltung/Client Portal anpassen.

Bar- oder Margin-Depot:
Depotart prüfen

Ihre Depotart können Sie im »Client Portal unter dem Pfad Menü (≡) -> Einstellungen -> Kontoeinstellungen -> Konfiguration anpassen:

Die Unterschiede zwischen Bar- und Margin-Depot erklären wir Ihnen »hier.

Von Aktien bis Zertifikate:
Handelsfreigaben prüfen

Handelsfreigaben können Sie im »Client Portal unter dem Pfad Menü (≡) -> Einstellungen -> Kontoeinstellungen -> Handelserfahrung  anpassen: