Alle Handelsplattformen können Sie mit denselben LYNX-Zugangsdaten nutzen. Wie Sie sich ein Demokonto erstellen können, erklären wir Ihnen hier.

LYNX Basic ist ein von uns eigens entwickelter Webtrader, der im Vergleich zur LYNX Handelsplattform nur einen begrenzten Funktionsumfang hat, dafür aber in der Bedienung merklich einfacher ist.

Informationen für einen vereinfachten Start mit LYNX Basic, finden Sie hier: Einstieg in LYNX Basic

Erste Schritte in LYNX Basic – Video-Anleitung:

Eine professionelle Handelsplattform macht das Trading einfacher, schneller und effizienter – vom Depotmanagement über die Orderaufgabe bis zur Wertpapieranalyse.

Erhalten Sie weitere Informationen zur professionellen Handelsplattform unter: LYNX Trader Workstation

Die LYNX Trader Workstation – Video-Anleitung:

platform

Die Kontoverwaltung (Client Portal) ist der administrative Bereich Ihres Depots. Hier können Sie Ihre persönlichen Daten anpassen, Kontoauszüge und Berichte erstellen und Ihre Ein- und Auszahlungen koordinieren.

Finden Sie nähere Erläuterungen zur Kontoverwaltung Ihres Depots unter: Kontoverwaltung (Client Portal)

Die Kontoverwaltung (Client Portal) – Video-Anleitung: