Chat with us, powered by LiveChat Erste Schritte bei LYNX | Hilfe-Center | LYNX - Online-Broker |

Erste Schritte bei LYNX

Die einfache und übersichtliche Oberfläche ist die größte Stärke von LYNX Basic.

Sind Sie Einsteiger oder strategischer Anleger und benötigen Sie keine umfangreichen Tools oder Analysewerkzeuge ist LYNX Basic die ideale Wahl:

• Übersichtlich und einfach zu bedienen

• Keine Softwareinstallation nötig

• Umfangreiche Statistiken zu Ihrem Portfolio

• Geeignet für strategische Investoren und Swing-Trader

LYNX Trader Workstation

Die Trader Workstation (TWS) ist die ideale Plattform für aktive Trader und Anleger. Wenn Sie regelmäßig und aktiv handeln und umfangreiche Funktionen wünschen, ist die TWS die geeignete Plattform:

• Zahlreiche Trading-Tools und Analyse-Werkzeuge
  • Softwareinstallation vorausgesetzt
  • Umfangreiche Personalisierung und Einstellungen
  • Geeignet für Daytrader und Anleger, die sich fortgeschrittene Trading-Funktionen und Analysen wünschen

Client Portal

Im Client Portal (Kontoverwaltung) verwalten Sie Ihr Depot. Hier beantragen Sie Ein- und Auszahlungen, erstellen Berichte oder passen Ihre persönlichen Daten an.

Sie finden nähere Erläuterungen zum Client Portal unter: Client Portal (Kontoverwaltung)

Das Client Portal – Video-Anleitung:

Alle Handelsplattformen können Sie mit denselben LYNX-Zugangsdaten nutzen. Wie Sie sich ein Demokonto erstellen können, erklären wir Ihnen hier.

Das könnte Sie auch interessieren

Ihr LYNX Service-Team

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 20:00 Uhr, freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Rufnummer +49 30-3032 8669 0. Ihre Anfrage können Sie alternativ auch per E-Mail an uns richten.