Sind Sie bereit für Ihre erste Order über LYNX?

Wie Sie eine Order für den Kauf oder Verkauf erstellen, erklären wir Ihnen für unsere beliebtesten Handelsplattformen.

Sie möchten online auf verschiedenen Rechnern oder Mobilgeräten handeln, aber nicht überall eine Software oder App installieren? Dann traden Sie besser mit LYNX Basic. Unser moderner Webtrader LYNX Basic macht den webbasierten Handel einfach und komfortabel.

20170330-die-5-master-regeln-der-top-trader-LYNX-Broker

Der Webtrader LYNX Basic garantiert Ihnen sicheres Web-Trading mit allen gängigen Browsern und maximale Flexibilität in Ihren Handelsaktivitäten.

Folgen Sie unserer Video-Anleitung für weitere Einblicke in unseren Webtrader LYNX Basic:

Die Handelsplattform LYNX Trader Workstation (TWS) bietet Ihnen vielfältige Funktionen und eine große Individualisierung. Lernen Sie die Orderaufgabe in unserer professionellen Handelsplattform kennen und erstellen Sie Ihren ersten Orderauftrag.

20170921-trading-oder-investment-was-passt-zu-mir-teil-1-der-trader

Neben einem Depot benötigen Sie für den Wertpapierhandel eine Handelsplattform. Sie bildet die Schnittstelle zwischen Trader und Börse.

Die folgende Video-Anleitung zeigt Ihnen die ersten Schritte in der LYNX Trader Workstation:

app-warum-LYNX

Der Handel per Smartphone und Tablet ist heutzutage selbstverständlich. Eine gute Trading App jedoch nicht.

Mit den innovativen Mobile Trading Apps für iOS und Android von LYNX haben Sie immer und überall Zugriff auf Ihr Depot. Über die mobilen Applikationen können Sie auch unterwegs Ihr Depot überwachen und Wertpapiere mit Ihrem Smartphone oder Tablet traden.

Neben der komfortablen Anwendung zeichnen sich unsere umfangreichen Apps durch ihre Einstellmöglichkeiten und Analysefunktionen aus. Dadurch können auch erfahrene Trader auf viele Funktionen, Features und Trading-Tools der Handelsplattform Trader Workstation zurückgreifen.

Weitere Informationen zur LYNX Trading App erhalten Sie über folgenden Link: LYNX Trading