Chat with us, powered by LiveChat Videotutorials | Hilfe-Center | LYNX - Online-Broker |

Videotutorials

In unseren Tutorials lernen Sie den Handel, die Handelsplattformen und Weiteres rund um den Online-Broker LYNX kennen.

Häufig gesehene Videotutorials

Das Depot

Verschaffen Sie sich in unserem Videotutorial einen ersten Eindruck von den Handelsplattformen und dem Client Portal (Kontoverwaltung).

Dauer: 02:37

LYNX Quick-Support

Mit dem Fernwartungsprogramm Teamviewer Quick-Support können Sie uns direkten Zugriff auf Ihr Gerät gewähren. So können wir Ihnen einfach und schnell helfen.

Dauer: 01:22

Erste Schritte in der TWS

Wir zeigen Ihnen in diesem Video, wie Sie die LYNX Trader Workstation (TWS) herunterladen und installieren.

Dauer: 02:50

LYNX Trader Workstation (TWS)

Der erste Trade

Erhalten Sie erste Einblicke in die Grundfunktionen der Handelsplattform. In diesem Videotutorial beschreiben wir die Suche von Wertpapieren sowie die Übermittlung einer Order.

Dauer: 09:38

Handeln in Fremdwährungen

Falls Sie in Fremdwährungen handeln, können Sie anhand dieses Videos nachvollziehen, wie Währungen getauscht und Salden ausgeglichen werden können.

Dauer: 03:36

Ordertypen und Orderlaufzeiten

Beim Handel über den Online-Broker LYNX stehen Ihnen mehr als 60 verschiedene Ordertypen und -zusätze zur Verfügung. Lernen Sie in diesem Videotutorial wichtigsten Ordertypen und -laufzeiten kennen.

Dauer: 07:48

Kontofenster und Margin

Die Handelsplattformen berechnen in Echtzeit den Wert Ihres Portfolios. Unser Videotutorial erklärt,  die Werte im Kontofenster und wie Sie Ihre Performance verfolgen können.

Dauer: 08:13

Erste Schritte in der TWS

Unser Videotutorial zeigt Ihnen den Download und die Installation der Trader Workstation (TWS).

Dauer: 02:50

Tradermodule

ChartTrader

Wir zeigen Ihnen in diesem Video, wie Sie einen Chart öffnen und aus dem Chart handeln können.

Dauer: 07:48

OptionTrader

Der OptionTrader stellt Optionen übersichtlich dar und eignet sich zur Analyse und zum Handel von Optionen. Näheres erfahren Sie im Videotutorial.

Dauer: 10:51

BookTrader

Mit dem BookTrader können Sie direkt im Orderbuch handeln und sehen aktuelle Kauf- und Verkaufsgebote. Das Videotutorial zeigt die wichtigsten Features.

Dauer: 05:42

Ihr LYNX Service-Team

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 20:00 Uhr, freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Rufnummer +49 30-3032 8669 0. Ihre Anfrage können Sie alternativ auch per E-Mail an uns richten.