Software

Öffnen Sie LYNX+ oder starten Sie den Download der Trader Workstation. Lernen Sie alle verfügbaren Handelsplattformen kennen.

Entscheiden Sie, welche Handelsplattform am besten zu Ihnen passt

Die Handelsplattform ist Ihr wichtigstes Werkzeug und bietet Ihnen einen zuverlässigen Zugang zu unzähligen Handelsplätzen.

LYNX+

LYNX+ garantiert Ihnen sicheres Trading in allen gängigen Browsern und maximale Flexibilität bei Ihren Handelsaktivitäten. Handeln Sie Aktien, Optionen, Futures und vieles mehr. Schnell und einfach, direkt im Browser.

Trader Workstation

Die leistungsstarke Handelsplattform ist kostenlos und kann auf Windows, macOS und Linux installiert werden. Sie erhalten Zugang zu vielseitigen Trading Tools wie dem Option Trader, dem Risk Navigator und dem Probability Lab. Des Weiteren stehen Ihnen viele technische Indikatoren zur Verfügung.

LYNX Trading App

iOS- und Android-Nutzer können die LYNX Trading App für das Smartphone und Tablet herunterladen und für den mobilen Handel einsetzen. Sie können Preise im Auge behalten und ganz einfach Orders übermitteln, ganz ohne PC oder Laptop.

TeamViewer QuickSupport

Mit Hilfe vom TeamViewer QuickSupport kann unser Service Team nach Ihrer Zustimmung eine Verbindung zu Ihrem Gerät herstellen und Sie direkt auf Ihrem Bildschirm unterstützen.