Chat with us, powered by LiveChat Chart öffnen und anpassen in LYNX Basic | Hilfe-Center

Chart öffnen und anpassen

LYNX Basic bietet Ihnen Chart-Funktionen und Möglichkeiten zur technischen Analyse Ihrer Wertpapiere. Sie können wie gewohnt Studien hinzufügen, eigene Trendlinien einzeichen und Ihre Einstellungen speichern.

Um den Chart für ein Wertpapier anzusehen, öffnen Sie das gewünschte Produkt über die Wertpapiersuche oder eine der Watchlisten. Klicken Sie dann im Chart unten links auf Chart-Ansicht öffnen.

Sie sehen einen Standard-Chart mit Balken und den zugehörigen Volumina als Wasserzeichen im Hintergrund. Sie können nun Anpassungen vornehmen.

1 Balkengröße – 1 Minute, 1 Stunde, 1 Tag usw.

2 Chart-Typ – Balken, Kerzen, Fläche, Linie

3 Indikator – RSI, MACD, Gleitender Durchschnitt, Stochastics, Elder Force Index, Bollinger Bänder, Average True Range

4 Zeichentools – u.a. Fadenkreuz, Anmerkung, Fibonacci, Horizontale Linie usw.

5 Kauf, Verkauf und Einstellungen

6 Zeitraum – über Plus und Minus können Sie den angezeigten Zeitraum anpassen; dies ist auch möglich, wenn Sie mit der Maus über den Chart fahren und das Scrollrad drehen

TIPP! Wenn Sie die Maus auf einen Balken halten, sehen Sie in der oberen linken Ecke des Chartfensters folgende Informationen für diesen Balken: Open, High, Low, Close, Volumen, Datum/Zeit

Ihr LYNX Service-Team

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 20:00 Uhr, freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Rufnummer +49 30-3032 8669 0. Ihre Anfrage können Sie alternativ auch per E-Mail an uns richten.