Chat with us, powered by LiveChat Download der Handelsplattform | Hilfe-Center | LYNX | Online-Broker |

Installation der LYNX Handelsplattform

Starten Sie hier den Download der Handelsplattform, laden Sie die API runter und lernen Sie das Standard-Layout und beliebte Trading Tools der Handelsplattform Trader Workstation kennen.

Trading Tools

Je nachdem, ob Sie Aktien, Futures, Forex, Optionen oder ETFs handeln – unsere Trading-Tools können die Effektivität und Effizienz Ihres Tradings erhöhen.

Die am häufigsten genutzten Tools

Trading Screens

LYNX hat das Standard-Layout der Handelsplattform an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden angepasst. Laden Sie es hier herunter.

API Interface

Entwickeln Sie Ihre eigenen Anwendungen und automatisieren Sie beliebige Funktionen.

Übersicht der Downloads

Eine Übersicht aller verfügbaren Downloads der Handelsplattform finden Sie hier:

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

1. Öffnen Sie das Terminal (auch Shell oder Konsole genannt) und navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in das Sie die Installationsdatei heruntergeladen haben.In den meisten Distributionen (z.B. ubuntu) öffnet man ein Terminal per Strg+Alt+T. Für das Beispiel haben wir die Datei in unserem home Verzeichnis unter /Downloads gespeichert. Um dorthin zu wechseln, geben Sie folgenden Befehl ins Terminal ein und bestätigen Sie die Eingabe mit der Enter-Taste (Sie können den Befehl natürlich auch kopieren):

cd ~/Downloads

1. Machen Sie die Installationsdatei ausführbar, indem Sie „chmod u+x“ vor dem Dateinamen eingeben. Kopieren Sie hierfür den folgenden Befehl ins Terminal und bestätigen Sie die Eingabe mit der Enter-Taste:

Für LINUX (64 bit):

chmod u+x trading-latest-linux-x64.sh

Für LINUX (32 bit):

chmod u+x trading-latest-linux-x86.sh

1. Führen Sie die Installationsdatei aus diesem Verzeichnis heraus aus, indem Sie „./“ vor dem Dateinamen hinzufügen.Geben Sie hierzu den folgenden Befehl ins Terminal ein:

Für LINUX (64 bit):

./trading-latest-linux-x64.sh

Für LINUX (32 bit):

[/lynx_se_content]

./trading-latest-linux-x86.sh

Bitte nutzen Sie für die Verwaltung Ihres Depots das Client Portal (Kontoverwaltung).
Ja, können Sie. Mit der API können Sie eigene Anwendungen programmieren, Drittsoftware nutzen und die Handelsplattform erweitern. Mehr dazu finden Sie unter: API-Schnittstelle nutzen.
Wenn Sie mobil handeln möchten, laden Sie unsere LYNX Trading App für Ihr Smartphone herunter. Nutzen Sie sonst LYNX Basic im Browser.

Sie können die Einstellungen der TWS über Datei -> Layout/Einstellungen wiederherstellen zurücksetzen

MinimumEmpfohlen
BetriebssystemWindows 10 oder höherWindows 10 oder höher
Browser (WebTrader)Internet Explorer 11.0 oder höher
Firefox 32.0 oder höher
Chrome 37.0 oder höher
Auflösung1024 x 768Doppelte Bildschirme, 1280 x 1024
ProzessorIntel i3 Intel i5 oder höher
Arbeitsspeicher4GB Ram (1GB verfügbar für TWS)8GB Ram (2GB verfügbar für TWS)
Internetverbindung Breitband-InternetBreitband-Internet mit Backup
 MinimumEmpfohlen
BetriebssystemMac OSX 10.11 (El Capitan)Mac OS 10.13 (High Sierra) or latest
Browser (WebTrader)Safari 7.1
Firefox 32.0
Chrome 37.0
Auflösung1024 x 768Doppelbildschirme, 1280 x 1024
ProzessorIntel i3Intel i5 oder höher
Arbeitsspeicher4GB Ram (1GB verfügbar für TWS)8GB Ram (2GB verfügbar für TWS)
InternetverbindungBreitbandBreitband mit Backup
 MinimumEmpfohlen
BetriebssystemKernel 2.6Kernel 3.0 oder höher
Browser (WebTrader)-Firefox 32.0
Chrome 37.0
Auflösung1024 x 768Doppelte Bildschirme, 1280 x 1024
ProzessorIntel i3 Intel i5 oder höher
Arbeitsspeicher4GB Ram (1GB verfügbar für TWS)8GB Ram (2GB verfügbar für TWS)
Internetverbindung Breitband-InternetBreitband-Internet mit Backup

Ihr LYNX Service-Team

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 20:00 Uhr,
freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Rufnummer 0800 - 5 96 90 00. Ihre Anfrage können Sie alternativ via Chat oder per E-Mail an uns richten.

Head of Service
Contact icon Rufen Sie uns an
Contact icon Aus dem Ausland
Contact icon Sprechen Sie mit einem
LYNX Service-Team Mitarbeiter
Contact icon Kontaktieren Sie uns per E-Mail
service@lynxbroker.de