Mit einem iPhone oder einem Android Smartphone können Sie die LYNX Trading App auf Ihrem Gerät installieren. Mit der Lynx Trading App können Sie auch unterwegs Ihr Portfolio im Blick behalten sowie Orders übermitteln.

• Scannen Sie den QR Code mit der Kamera Ihres Smartphones.
  • Alternativ können Sie nach der App im App Store oder im Google Play Store suchen.
  • Installieren Sie die LYNX Trading App und starten Sie diese.

Entdecken Sie die vielseitigen Funktionen der LYNX Trading App. Von der Orderübermittlung und dem Währungstausch bis zur Einsicht Ihres Portfolios stellt unsere App eine Lösung für den Handel auf Ihrem Smartphone oder Tablet dar, egal ob unterwegs oder zu Hause. Detaillierte Anleitungen zum Handel in der LYNX Trading App finden Sie auf folgenden Seiten:

LYNX Key ist ein Bestandteil der LYNX Trading App.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung mit LYNX Key ermöglicht Ihnen einen schnellen und sicheren Login in die Handelsplattformen. Weitere Informationen sowie eine detaillierte Anleitung zur Installation finden Sie hier:

Häufig gestellte Fragen

Die LYNX Trading App können Sie über die folgenden QR-Codes herunterladen:

Mit der LYNX Trading App erhalten Sie Zugang zu einer mobilen Handelsplattform. Diese Plattform umfasst alle Tools, die erforderlich sind, um aktiv handeln können. Mit der Möglichkeit der Orderübermittlung und einer Reihe von Trading-Tools stellt die LYNX Trading App eine ausgezeichnete Alternative zu anderen Handelsplattformen dar.

Um Optionen innerhalb der App handeln zu können, stellen Sie vorab sicher, dass Sie für den Optionshandel freigeschaltet sind:

• Klicken Sie auf das Suchsymbol in der Watchlist.
  • Suchen Sie nach dem Basiswert anhand des Unternehmensnamens, des Symbols oder der ISIN. Zum Beispiel AAPL für Apple oder AMZN für Amazon.
  • Klicken Sie auf den Unternehmensnamen, um eine Übersicht über alle verfügbaren Anlageklassen des Basiswerts auszurufen.
  • Im Anschluss klicken Sie auf Optionen und konfigurieren die gewünschte Option. Das Platzieren einer Optionsorder erfolgt ähnlich wie beim Aktienhandel.

Sowohl der Handel als auch die Authentifizierung sind über die LYNX Trading App auf einem Mobilgerät möglich.

Die LYNX Trading App deckt somit den Handel und die Zwei-Faktor-Authentifizierung ab. Die beiden Funktionen operieren als separate Systeme innerhalb einer App.

Grundsätzlich werden Ein- und Auszahlungen über das Client Portal veranlasst. In der LYNX Trading App können Sie allerdings direkt auf das Client Portal zugreifen, ohne sich erneut anmelden zu müssen. Bitte beachten Sie allerdings, dass für eine Auszahlung eine zusätzliche Verifizierung erforderlich ist.

Klicken Sie in der App auf Mehr und dann auf Konto. Wählen Sie den Punkt Kontoverwaltung. Das Client Portal wird dann über den Standardbrowser Ihres Smartphones aufgerufen.

Ähnlich wie für die Trader Workstation gibt es auch für die LYNX Trading App eine Demoversion.

Laden Sie die App herunter. Öffnen Sie die App und klicken auf Testen Sie die Demoversion, um die Funktionen der App mit einem Demokonto zu entdecken.